句子大全

脑筋急转弯整人的搞笑说说,脑筋急转弯搞笑 套

作者: 猫宁 发布日期:2022年10月11日  热度:加载中..

整人脑筋急转弯

1、谜语:为什么燕子冬天要飞向南方过冬? 答案:因为走得太慢

2、谜语:用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 答案:头比较痛

3、谜语:一只公鸡和一只母鸡(猜三个字) 答案:两只鸡

4、谜语:打不开瓶盖时,应该请谁来开瓶? 答案:孔雀,孔雀会开屏(开瓶)

5、谜语:什么有的果树生长十几年也不接一个苹果? 答案:那不是一颗苹果树

6、谜语:为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了? 答案:因为有青蛙王子

7、谜语:蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案:她吃瓜子

8、谜语:什么东西生的不能吃,熟不能吃,边烤边吃? 答案:香烟

9、谜语:世界上最小的岛是什么? 答案:马路上的安全岛

10、谜语:考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么? 答案:喂乘儿子吃了没有

11、谜语:黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么? 答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋

12、谜语:什么官不发工资却要给别人钱,还要陪笑脸? 答案:新郎官

13、谜语:能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么? 答案:窗户

14、谜语:拿筷子吃饭(打一成语) 答案:脍炙人囗(筷至人囗)

15、谜语:有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈(打一成语) 答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)

16、谜语:什么东西越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃? 答案:水

17、谜语:我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的表哥是什么关系? 答案:没关系

18、谜语:什么样的河人们永远也渡不过去? 答案:银河

19、谜语:妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么? 答案:大宝不在

20、谜语:什么时候,四减一等于 答案:一个四边型,有四只角,切去一只角等于五只角

21、谜语:如何将你的右手放在左裤兜里,左手放在右裤兜里? 答案:将裤子反着穿

22、谜语:北京王府井步行街上来往最多的是什么人? 答案:行人

23、谜语:用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜字成语) 答案:肝胆相照(香皂)

24、谜语:一头牛,向北走1米,再向西走1米,再向南走1米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿? 答案:朝地

25、谜语:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。(橡皮差)

26、谜语:什么牌子化妆品容易感冒?(猜一个明星) 答案:雅倩(arche[阿嚏])

27、谜语:鸡的妈妈是谁? 答案:纸直升机(纸生鸡)

28、谜语:在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了? 答案:太监

29、谜语:狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰? 答案:狼(桃太郎)

30、谜语:乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去{猜个保健品} 答案:巨能钙

31、谜语:对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么? 答案:晚上不要穿着白衣服出门

32、谜语:树上有1只鸟,用什么方法才能把它们全部抓住? 答案:用照像机

33、谜语:什么人始终不敢洗澡 答案:泥人

34、谜语:壮士为什么只剩下人了? 答案:因为伍佰去唱歌了

35、谜语:小白很像他哥哥,为什么? 答案:真相大白

36、谜语:医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间? 答案:一个小时

37、谜语:红豆家的小孩是谁? 答案:南国(红豆生南国)

38、谜语:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花(好一夺没力[美丽]的茉莉花)

39、谜语:老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:老王是个理发师

40、谜语:服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信? 答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

41、谜语:—老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

42、谜语:一百零一了(打一成语) 答案:一了百了

43、谜语:如何让饮料变大杯? 答案:念大悲咒

44、谜语:一条河把土豆给拦住了{猜一蔬菜} 答案:荷兰豆

45、谜语:布和纸怕什么? 答案:一万和万一

46、谜语:原始森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,你知道为什么吗? 答案:原始森林里没人

47、谜语:为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊

48、谜语:世界上谁的肚子最大? 答案:宰相!宰相肚里能撑船

49、谜语:小明的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水? 答案:小明掉进河里了

50、谜语:冲天炮为什么射不到星星? 答案:因为星星会闪

51、谜语:一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

52、谜语:为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有『…

53、谜语:猪圈里的猪出来了,怎么办? 答案:王力宏

54、谜语:把分成两半,是多少? 答案:

55、谜语:三个人分五个苹果,怎样分最公平? 答案:榨成果汁最公平

56、谜语:为什么小明总喜欢旧东西? 答案:小明是个古董收藏家

57、谜语:每个人每天都会读到哪个英文字母? 答案:z

58、谜语:刚念幼儿园的小明才学英文一个月却能毫无困难地和外国人交谈,为什么? 答案:外国人用国语与他交谈

59、谜语:小麦的两包面都被偷了(四字成语) 答案:面面俱到(俱盗)

60、谜语:国庆节的时候为什么天安门广场上连半个人都没有? 答案:当然没有半个人,人不能算半个的!!

    热门推荐

    猜您感兴趣

    相关文章

    上一篇:祝朋友生日快乐的话语,高情商的祝别人生日快
    下一篇:关于做人的道理的句子,精辟人生感悟句子
    

    Copyright © 2021-2022 www.juzici.com

    All right reserved. 猫宁早安 版权所有

    鲁ICP备15008254号